ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立牧野原中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ牧野原中学校ホームページへ

頑張れ牧中生!!

夏休みが終わり、いよいよ2学期が始まりました。文部科学省から中3の受験生のための課題を添付しました。チャレンジはできたでしょうか。今からでも遅くはありません。ぜひ取り組んでみてください。

中3国語 中3数学 中3英語

松戸市より人権尊重緊急宣言が発出されました。また、8/24からの生活について松戸市教育委員会より松戸市感染防止ガイドラインver.4  が発出されました。ご確認ください。

※他のコロナ関連の文書につきましては「お便り」の【コロナ関連文書】を確認ください。

生徒が来校する際は「健康観察カード」を持参させてください。保護者の方が来校される際は「健康チェックシート」の記入をお願いします。体調が悪い場合(ご家族も含め)は、来校されないようお願いします。

・今後の市内、県内、国内の感染状況等により対応を変更する場合がございます。各学校のホームページや連絡メール等をこまめにご確認いただきますようお願いいたします。

不明な点は本校教頭まで問い合わせください。
 松戸市立牧野原中学校 047(384)3021

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる