ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立牧野原中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ牧野原中学校ホームページへ

頑張れ牧中生!!

1/22(金)新人駅伝大会はいまのところ順延になりました。1/30(土)に予定していました新入生説明会についても延期になりました。緊急事態宣言解除後に改めて連絡いたします。日に日に寒さが強くなってきています。今はまだ、緊急事態宣言が発令されています。他校や高校では休校になっている学校もあります。不要不急の外出は控えて、生活しましょう。

コロナ関連の文書につきましては「お便り」の【コロナ関連文書】を確認ください。

生徒が来校する際は「健康観察カード」を持参させてください。保護者の方が来校される際は「健康チェックシート」の記入をお願いします。体調が悪い場合(ご家族も含め)は、来校されないようお願いします。

・今後の市内、県内、国内の感染状況等により対応を変更する場合がございます。各学校のホームページや連絡メール等をこまめにご確認いただきますようお願いいたします。

不明な点は本校教頭まで問い合わせください。
 松戸市立牧野原中学校 047(384)3021

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる