ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立牧野原中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ牧野原中学校ホームページへ

頑張れ牧中生!!

6/29(月)に松戸市教育委員会より「ガイドライン」が出されました。

学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン( ver.2 )

が発出されました。ご確認ください。

※他のコロナ関連の文書につきましては「お便り」の【コロナ関連文書】を確認ください。

生徒が来校する際は「健康観察カード」を持参させてください。保護者の方が来校される際は「健康チェックシート」の記入をお願いします。体調が悪い場合(ご家族も含め)は、来校されないようお願いします。

※就学援助の申し込みについて 「お便り」の【事務室から】を確認ください。

・今後の市内、県内、国内の感染状況等により対応を変更する場合がございます。各学校のホームページや連絡メール等をこまめにご確認いただきますようお願いいたします。

不明な点は本校教頭まで問い合わせください。
 松戸市立牧野原中学校 047(384)3021

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる