日頃より本校の教育活動にご理解ご協力をいただきありがとうございます。

7月4日(土)より各家庭最小限の人数での保護者の来校が認められます。学級懇談会、個人面談などの学校行事前には健康チェックシートを配布いたしますが、急用や児童の体調不良による保健室へのお迎えなど必要時にダウンロードしてご使用ください。その際は職員玄関から入り事務室に健康チェックシートを提出してください。

また、健康チェックシートは職員玄関内にもあります。現在、直接児童の昇降口から校内に入ることはご遠慮いただいていますので、職員玄関から入って事務室で受付を行ってください。保護者プレートも付けてきてください。

引き続き安全面での送り迎えは、校門までとさせていただきます。ご了承ください。

来校時保護者用健康チェックシート.pdf [83KB pdfファイル]