松戸市選手権大会

8月30・9月1日(土・日)に松戸市選手権大会が野田市総合運動公園陸上競技場にて行われました。

今大会は、松戸市選手権という大会でありながら、松戸市近隣の東葛地区や、市川・東京都など多くの選手が毎年参加します。中学生だけでなく、高校・一般の選手も参加する大会であるので、卒業生や教え子たちの走りに刺激を貰い、顧問である自分自身も参加させていただきました。生徒の応援はとても力になり、大幅自己ベストで優勝することが出来ました。(人生で3回目)本当にありがとうございました。

常中生の活躍は目覚ましく、100mで浮谷幸司くんが優勝。3位に浮谷健司くん。3000mで飛永祐輝くんが2位。100mHで清水美有さんが優勝し、みんなとっても大きなメダルを授与されました。

華の100m決勝でのレース

双子で表彰台

かっこいいですね。青春

1年生も頑張ります。

これからは俺たちの時代だ!

先輩の後を受け継ぐのは・・・?

ハードル女王への道・・・

中学生最後のレース

1位でゴール

ラストランはいかに・・・?

さすが全国選手!

走りが一際目立ってます。

リレーも力を合わせて頑張ります。

上手なバトンパス!

あとは任せた・・・

膝ぶつけちゃったみたいですが、優勝!