☆食材料の都合により、内容が異なることがあります。

 日 

曜日

こんだて名 写真1 写真2 写真3
19 ひじきとベーコンのピラフ、とりにくのくろみつに、フレンチサラダ、チョコレートケーキ、ぎゅうにゅう【2学期給食最終日】      
18 しょうゆラーメン、わかめおにぎり、ちゅうかサラダ、きっかみかん、ぎゅうにゅう      
17 せきはん、とりにくのからあげ、のりあえ、みそしる、はちみつレモンゼリー、ぎゅうにゅう      
16 ターメリックライス、キーマカレー、フルーツポンチ、ぎゅうにゅう      
15 ごはん、あかうおのさいきょうやき、れんこんのきんぴら、だまこじる、きっかみかん、ぎゅうにゅう      
12 ごはん、なっとう、にくじゃが、みそしる、オレンジゼリー、ぎゅうにゅう
11 スパゲッティボロネーゼ、かいそうサラダ、こめこのマドレーヌ、ぎゅうにゅう
10 ごはん、さんまのかんろに、こぶちゃあえ、とんじる、きっかみかん、ぎゅうにゅう
コッペパン、ブルーベリージャム、パンプキンシチュー、コーンサラダ、パインアップル、ぎゅうにゅう
ごはん、さけとポテトのチーズはるまき、からしあえ。かきたまじる、りんご、ぎゅうにゅう
だいずごはん、ししゃものごまあげ、うめあえ、みそしる、きっかみかん、ぎゅうにゅう
ごもくうどん、いもいりむしパン、ビーンズサラダ、バナナ、ぎゅうにゅう
ハヤシライス、ブロッコリーサラダ、みかんクレープ、ぎゅうにゅう
エッグトースト、ようふうおでん、ひじきサラダ、パインアップル、ぎゅうにゅう
ごはん、たくあんふりかけ、にくどうふ、みそしる、りんご、ぎゅうにゅう