☆食材料の都合により、内容が異なることがあります。

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曜日

こんだて名 写真1 写真2 写真3
17日 なつやさいのカレーライス、ひじきサラダ、すいか、ぎゅうにゅう      
16日 わかめごはん、とりにくのからあげ、のりあえ、みそしる、ぎゅうにゅう      
15日 セルフフィッシュバーガー、ミネストローネ、あんにんどうふ、ぎゅうにゅう      
14日 ごはん、さけのねぎみそやき、くきわかめのきんぴら、かきたまじる、ぎゅうにゅう      
11日 ごはん、あつあげのかりんとうあげ、からしあえ、みそしる、バナナ、ぎゅうにゅう      
10日 しょうゆラーメン、ちゅうかサラダ、チョコむしパン、オレンジ、ぎゅうにゅう      
9日 ゆかりごはん、ししゃものフリッター、ごまあえ、みそしる、ぎゅうにゅう      
8日 コッペパン、ブルーベリージャム、パンプキンシチュー、ブロッコリーサラダ、とうもろこし、ぎゅうにゅう      
7日 とりにくのあまからやき、うめあえ、たなばたじる、あまのがわゼリー、ぎゅうにゅう      
4日 ごはん、とうふのちゅうかに、はるさめスープ、1年生が手でもいでくれたえだまめ、ぎゅうにゅう
3日 スパゲッティナポリタン、フレンチサラダ、ココアのカップケーキ、ぎゅうにゅう
2日 こくとうパン、しろみさかなのレモンしょうゆかけ、コーンサラダ、ポテトスープ、ぎゅうにゅう
1日 ぶたにくのプルコギどん、ごまきゅうり、コーンスープ、ぎゅうにゅう