19日(水)ごはん ビーフストロガノフ ビーンズサラダ お祝いケーキ 牛乳

18日(火)菜飯 鮭とチーズの春巻 じゃことコーンのサラダ 味噌汁 しらぬい(デコポン) 牛乳

17日(月)ごはん 焼きししゃも 高野豆腐の揚げ煮 味噌汁 せとか(オレンジ) 牛乳

13日(木)<卒業 お祝いメニュー>赤飯 鶏のからあげ 小松菜のおひたし お祝いすまし汁 チョコたいやきアイス 牛乳

12日(水)<6年生のリクエストメニュー>きな粉揚げパン 海藻サラダ ワンタンスープ はるか(オレンジ) 牛乳

11日(火)<6年3組4班が作成したメニュー>ごはん 野菜たっぷりハンバーグ 茹で野菜さっぱりサラダ 味噌汁 いちご 牛乳

10日(月)<6年生のリクエストメニュー>カレーライス コーンサラダ フルーツポンチ 牛乳

7日(金)<6年2組4班が作成したメニュー>ゆかりごはん 豚肉の生姜焼き ひよこ豆のカリポリサラダ 味噌汁 ぶどうグミ 牛乳

6日(木)シナモンロール 洋風おでん 茎わかめサラダ きよみオレンジ 牛乳

5日(水)ごはん さばの味噌煮 三色野菜炒め けんちん汁 白玉団子(みたらし) 牛乳 

4日(火)スパゲティボロネーゼ かぶのスープ チョコクロワッサン 一口ぶどうゼリー 牛乳

3日(月)<ひなまつりメニュー>五目ちらし エビフライ 野菜のごま酢和え すまし汁 桜もち 牛乳