31日(金)わかめごはん さばのオレンジ煮 きゃべつのごま和え 松戸野菜の味噌汁 オレンジ 牛乳

30日(木)カスタードスティック チキンとポテトのオーブン焼き 茹で野菜さっぱりサラダ もずくのスープ りんご 牛乳

 

29日(水)ごはん 小魚ふりかけ カップハンバーグ かぶのスープ スイートスプリング(オレンジ) 牛乳 

28日(火)スパゲティボロネーゼ あましょく 海藻サラダ ぽんかん 牛乳

27日(月)ごはん たくあんじゃこ炒め 鮭の西京みそ焼き ブロッコリーのごま和え だまこ汁 はるか(オレンジ) 牛乳

24日(金)ひじきごはん 鶏肉の甘辛焼き 菜の花の辛子和え 千葉産汁 フレンズクレープ(イチゴ) 牛乳

23日(木)デニッシュロール ビーフシチュー 茹で野菜さっぱりサラダ ぽんかん 牛乳

22日(水)コーンピラフ わかさぎのフリッター 春雨サラダ 大根と卵のスープ オレンジ 牛乳

21日(火)田舎うどん アーモンドサラダ ナッツとフルーツのケーキ 一口ぶどうゼリー 牛乳

20日(月)ごはん ピーマンと塩昆布の炒めもの 鮭の味噌マヨネーズ焼き 切干大根スープ りんご 牛乳

17日(金)ごはん きびなごのカリカリフライ 生揚げのごま煮 のっぺい汁 スイートスプリング(オレンジ) 牛乳

16日(木)鶏肉の和風バーガー コーンポテト ミネストローネスープ バナナ 牛乳

15日(水)カレーライス ツナみそ味サラダ オレンジ 牛乳

14日(火)ごはん のりふりかけ さばのカレー焼き 茎わかめのきんぴら 豚汁 はるか(オレンジ) 牛乳

10日(金)テーブルロール さつま芋の米粉シチュー フレンチサラダ りんご 牛乳

9日(木)七草ごはん 鶏肉の味噌たれかけ 小松菜のナムル おこと汁 オレンジゼリー 牛乳