ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立六実小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

お知らせ

10月5日 「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライ

ン(ver.4)」を削除し、「同(ver.5)」をアップしました。

6月25日 改訂版「緊急時等の対応について」をアップしました。

新型コロナウイルス対応

令和2年 8月27日

新型コロナウイルス感染症対策について

現在、市内においても新型コロナウイルス感染症の感染者の増加が続いています。

安全な学校教育活動を実施・継続するためにも、引き続き毎朝のお子様の検温、健康観察票の記入・提出をお願いします。

なお、本人または同居されている方に発熱や咳などの風邪症状、体調が悪い場合は、お子様の登校を控えるようご理解ご協力のほどお願いいたします。

令和2年 7月30日

夏季休業期間における新型コロナウイルス感染症の対応について

7月30日付で文書をお配りしました。

夏季休業期間中のお子様の健康管理について、よろしくお願いします。

さらに、お子様や同居の方がPCR検査を受ける場合、

検査結果が分かった場合、あるいは感染した場合は、

速やかに学校にご連絡ください。

なお、夏季休業期間につき、日によって連絡先が異なります。

7月30日付の文書で確認の上ご連絡くださるようお願いします。

また、連絡メールでも改めて連絡先をお知らせしますので、

併せてご確認ください。

令和2年 4月20日

休校中の学習支援について、松戸市教育委員会のリンクです。ぜひ、ご活用ください。

『新型コロナウイルスによる休校期間中の学習支援について』

www.city.matsudo.chiba.jp/kyouiku/oshirase/kyukou_gakushushien.html

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる