たけのこごはん(4月30日)
令和6年4月30日(火)
今日の給食は、
「たけのこごはん、
鮭の照り焼き青のり風味、
ひじきの煮つけ、豚汁、
ばんかん、牛乳」でした。
春の食材、たけのこを使い、
たけのこごはんが出ました。
ひじき、豚汁と、根菜類も多く、
今日も栄養たっぷりです。
登録日: / 更新日:
令和6年4月30日(火)
今日の給食は、
「たけのこごはん、
鮭の照り焼き青のり風味、
ひじきの煮つけ、豚汁、
ばんかん、牛乳」でした。
春の食材、たけのこを使い、
たけのこごはんが出ました。
ひじき、豚汁と、根菜類も多く、
今日も栄養たっぷりです。