ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立小金南中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ!松戸市立小金南中学校へ

令和3年度がスタートしました。今年度も学校の情報をホームページでお知らせしますのでご覧ください。

令和4年4月本校入学する予定のご家庭の皆様 へ

「令和4年度 新入生保護者説明会」中止及び「令和4年度新入生対象体験入学」中止について(お知らせ)

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、標記のとおり、1月22日実施予定だった「令和4年度 新入生保護者説明会」及び「令和4年度新入生対象体験入学」は誠に残念ですが、中止させていただくことになりました。ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

本校保護者 様

1月22日(土)の「学校自由参観」中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、標記のとおり、「学校自由参観」は誠に残念ですが、中止させていただくことになりました。ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

学校における新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドライン改定について

松戸市の新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインが改定されました。今後も、本校でも感染対策を講じながら教育活動を行っていく予定ですので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

松戸市新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインV9

現在、コロナ感染者が多くなっている現状があります。感染予防策を講じながら本校でも教育活動を実施して参ります。ご家族、お子様に発熱等の症状がみられたり、病院等へ行かれた場合、PCR検査を受検した場合は、学校 もしくは、教頭携帯までご連絡をお願いいたします。何卒ご理解とご協力をいただきますようよろしくお願い致します。学校休業中は携帯の方へ連絡をお願いいたします。なお、電話番号については連絡メールにて各ご家庭に連絡しておりますので、そちらをご確認ください。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる