ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立小金北中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

松戸市小・中・高等学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ。松戸市立小金北中学校のホームページです。

☆(新着情報)

保護者・地域の皆様へ

令和3年(2021年)がスタートしました。

本年も本校教育活動にご支援・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

重要・新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて>

・本人または同居されている方に発熱、風邪症状等がある場合はご連絡の上、登校を控えご自宅での休養をお願いいたします。

・生徒及び同居人の方がPCR検査を行う際は学校まで速やかにご連絡ください。

・保護者・地域の皆様のご来校の際には健康チェックシートのご記入をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う人権尊重緊急宣言(市長メッセージ)

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う人権尊重緊急宣言(松戸市)

NEW 1月の健康観察カード(生徒用)

NEW 1月の行事予定

新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン(10/5)

新型コロナウイルス感染拡大防止に係る休校措置について(松戸市教育委員会)

健康チェックシート(保護者用)

令和3年度「新入生体験入学・保護者説明会」予定変更のご案内

令和3年度に本校入学予定者の体験入学、保護者説明会は下記の通り予定を変更いたします。

【新入生体験入学】

中止といたします。「基礎学力テスト」は小学校で実施していただく予定です。

2【新入生保護者説明会】

(1)日時 令和3年2月22日(月)

(2)場所 本校体育館

※詳細は小学校を通して後日メール配信していただく予定です。また、ご案内と資料は1月22日(金)に小学校を通して配布させていただく予定です。

令和3年度新入生保護者説明会について

健康チェックシート

※「生徒個人票」は後日配信いたします。

お知らせ

学校において新型コロナウィルス感染症の陽性者が確認された場合の対応について(市教委)

学校において新型コロナウイルス感染症の陽性者が確認された場合の引き渡しについて(小金北中)

令和2年度災害緊急時等の対応

家庭学習にご活用ください

新型コロナウイルスによる休校期間中の学習支援等について(松戸市教育委員会)

Eライブラリ家庭用ログインページ

文部科学省「子供の学び応援サイト

学習支援サイト  e-board

生徒のみなさんへ

全学年共通のページ

3年生のページ

2年生のページ

1年生のページ

5組のページ

連絡メール登録のお願い

急な変更等のご連絡に連絡メールを活用しております。まだ登録がお済みでないご家庭は登録のご協力をよろしくお願いいたします。

連絡メール配信システムのご案内← ここをクリック

令和2年度就学援助について

令和2年度就学援助について← ここをクリック

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学校の対応が変更になる場合がございます。随時、松戸市のホームページ並びに本校のホームページ、連絡メール等をご確認いただきますようお願いいたします。

過去のHPはこちら

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる