ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立小金北中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

松戸市小・中・高等学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ。松戸市立小金北中学校のホームページです。

☆(新着情報)

保護者・地域の皆様へ(令和3年4月12日)

松戸市教育委員会発行「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.6(令和3年4月12日版)」を掲載しました。ご確認ください。

学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.6(令和3年4月12日版) [483KB pdfファイル]

重要・新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて>

・本人または同居されている方に発熱、風邪症状等がある場合はご連絡の上、登校を控えご自宅での休養をお願いいたします。

・生徒及び同居人の方がPCR検査を行う際は学校まで速やかにご連絡ください。

・保護者・地域の皆様のご来校の際には健康チェックシートのご記入をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う人権尊重緊急宣言(市長メッセージ)

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う人権尊重緊急宣言(松戸市)

3月5日(金)以降の教育活動について( 松戸市教育委員会)

NEW 4月の行事予定

NEW 4月の健康観察カード

新型コロナウイルスの「PCR検査」に係る対応について

緊急事態宣言発令下における新型コロナウイルス感染予防対策について

健康チェックシート(保護者用)

令和3年度「新入生保護者説明会」中止のお知らせ

2月22日(月)に実施予定となっておりました新入生保護者説明会につきましては、緊急事態宣言の延長に伴い、感染拡大防止の観点から中止となりました。保護者の皆様の安心安全を最優先とした対応としてご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、提出物の回収方法や入学式の詳細の文書につきましては、2月10日(水)に小学校よりお子様を通じて配布いたしました。ご質問、ご相談がある場合は遠慮なく本校教頭までご連絡ください。

個人票のダウンロードはこちら

生徒個人票.xls [32KB xlsファイル]

令和2年度災害緊急時等の対応

家庭学習にご活用ください

Eライブラリ家庭用ログインページ

文部科学省「子供の学び応援サイト

学習支援サイト  e-board

生徒のみなさんへ

全学年共通のページ

3年生のページ

2年生のページ

1年生のページ

5組のページ

連絡メール登録のお願い

急な変更等のご連絡に連絡メールを活用しております。まだ登録がお済みでないご家庭は登録のご協力をよろしくお願いいたします。

連絡メール配信システムのご案内← ここをクリック

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学校の対応が変更になる場合がございます。随時、松戸市のホームページ並びに本校のホームページ、連絡メール等をご確認いただきますようお願いいたします。

過去のHPはこちら

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる