ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立小金北中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

松戸市小・中・高等学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ。松戸市立小金北中学校のホームページです。

保護者・地域の皆様へ

【学校閉鎖のお知らせ】R4.1.19

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、令和4年1月20日(木)より当面の間、学校閉鎖とさせていただきます。詳細につきましては連絡メールをご覧ください。

【重要】新型コロナウイルスに関する連絡

●松戸市教育委員会発行「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.9(令和3年11月10日版)」を掲載しました。ご確認ください。

学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.9 [713KB pdfファイル]

新型コロナウイルス感染症に係わる積極的疫学調査に関する対応および「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン」の改訂のお知らせ [148KB pdfファイル]

●3学年の修学旅行は新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、中止とさせていただきます。修学旅行中止に関するお知らせ [17KB docxファイル]

松戸市教育委員会発行「松戸市立小中学校における9月13日以降(緊急事態宣言中)の教育活動について」を掲載しました。ご確認ください。

松戸市立小中学校における9月13日以降(緊急事態宣言中)の教育活動について [18KB docxファイル]

保護者の皆様にお願い [23KB docxファイル]

松戸市小中学校に置ける9月1日以降(緊急事態宣言中)の教育活動等について [18KB docxファイル]

●松戸市教育委員会発行「学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.8(令和3年9月6日版)」を掲載しました。ご確認ください。

学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.8 [712KB pdfファイル]

●すでにメールにてお知らせいたしましたが、9月4日(土)に予定されていました「世代交流会」は新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止とさせていただきます。

●9月2日に予定されておりました修学旅行説明会も中止とさせていただきます。修学旅行についての詳細は、今後、メールやホームページ、文書にてお知らせいたします。

おめでとう! 日本一!

第48回全日本中学校陸上競技選手権大会 男子3000m優勝!!

8月18日・19日に茨城県ひたちなか市で行われた「第48回全日本中学校陸上競技選手権大会」において、男子3000mで3年生の鈴木琉胤君が見事優勝しました!! 地域の皆様にも応援していただきありがとうございました。

重要・新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて>

・本人または同居されている方に発熱、風邪症状等がある場合はご連絡の上、登校を控えご自宅での休養をお願いいたします。

・生徒及び同居人の方がPCR検査を行う際は学校まで速やかにご連絡ください。

・保護者・地域の皆様のご来校の際には健康チェックシートのご記入をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う人権尊重緊急宣言(市長メッセージ)

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う人権尊重緊急宣言(松戸市)

新型コロナウイルスの「PCR検査」に係る対応について

緊急事態宣言発令下における新型コロナウイルス感染予防対策について

健康チェックシート(保護者用)

12月の健康観察カード(生徒用) [68KB pdfファイル]

個人票のダウンロードはこちら

生徒個人票.xls [32KB xlsファイル]

令和2年度災害緊急時等の対応

家庭学習にご活用ください

Eライブラリ家庭用ログインページ

文部科学省「子供の学び応援サイト

学習支援サイト  e-board

生徒のみなさんへ

全学年共通のページ

3年生のページ

2年生のページ

1年生のページ

5組のページ

連絡メール登録のお願い

急な変更等のご連絡に連絡メールを活用しております。まだ登録がお済みでないご家庭は登録のご協力をよろしくお願いいたします。

連絡メール配信システムのご案内← ここをクリック

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学校の対応が変更になる場合がございます。随時、松戸市のホームページ並びに本校のホームページ、連絡メール等をご確認いただきますようお願いいたします。

過去のHPはこちら

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる