卒業証書授与式

校庭の桜のつぼみが大きくふくらみ始めました。春の柔らかな光の中で卒業証書授与式を実施することができました。

新型コロナウイルス対応として、式の短縮や保護者の皆様の参加を一人に制限しなくてはならない状況でしたが、卒業生は、練習もない中、立派に壇上で卒業証書を受け取ることができました。さすがに、小金小の児童だと感心いたしました。

「勇気を翼に込めて 希望の風に乗り この広い大空に 夢をたくして」

「飛び立とう 未来信じて 弾む若い力信じて この広い この広い 大空に」

121人が小金小から立派に巣立っていきました。教職員一同 皆さんの応援団としていつまでも応援していきます。

保護者の皆様、地域の皆様、小金のまちの大切な宝物の子どもたちです。小金の街を支えることができるまで、どうぞ見守っていただきますようお願いいたします。

※画像が添付できない状態です。修正でき次第添付いたします。