10月11日(火) 合唱コンクール前日

いよいよ明日は合唱コンクール当日です。古ケ崎中学校としては約3年ぶりの開催となります。今日は、各クラスとも気持ちの入った前日練習を行っていました。長かった合唱ウィークも終わりを告げ、いよいよ明日が本番です。今まで放課後や休み時間を使ってたくさん練習してきました。賞が付くため、結果ももちろん大切ですが、一番大切なことは、明日の本番で、これまでで最も素晴らしい歌声を響かせることができるよう、一人ひとりが全力を尽くすことです。

明日、交通機関を利用する生徒は余裕をもって自宅を出ると共に、道中、他の歩行者や車などには十分気をつけて来てください。なお、保護者の方は入場チケットを忘れないようにお持ちください。