ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立柿ノ木台小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

松戸市小・中・高等学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ柿ノ木台小学校へ

林間林間林間

○【注目】PTAホームページについて(柿小PTAでもHPを作成しています。総会の資料等も掲出しています。ご覧いただくには、下記をクリックしてください。)

kakinokipta.jimdofree.com (←こちらをクリック!)

【最新!】学校における新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドライン(Ver.11

ガイドラインVer11(10/4更新版).pdf

保護者の皆様。ガイドラインが更新されました。学校への感染等の連絡についてもこれまでと変更点があります。詳細は、マチコミメールの内容をご覧ください。※休日夜間の報告は不要になりました。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる