ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立柿ノ木台小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ柿ノ木台小学校へ

11/10(火)更新

ご連絡ありがとうございます。

本校創立50周年を記念して、10月30日(金)にバルーンリリースを行いました。メッセージカードを添えて風船を飛ばしたところ、たくさんのお返事をいただきました。大変ありがとうございました。

次のようなところからご連絡いただきました。

・茨城県神栖市

・千葉県東庄町 成田市 八千代市

12/1(火)更新

12月の「健康観察カード」について

マラソン参加記入欄が入った健康観察カードです。12月も下記よりダウンロードしてご利用いただけます。

※ 健康観察カード

10/5(月)更新

学校におけるコロナウィルス感染拡大防止ガイドラインver.5への更新のお知らせ

10月5日(月)より、ガイドラインが更新となり「ver.5」へ更新されました。このガイドラインに基づき、学校の対応も少しづつ、変わっていきますので、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

※参考

学校におけるコロナウイルス感染拡大防止ガイドラインver.5

家庭学習の参考に

※松戸市教育委員会(こちらのHPからeライブラリにリンクできます)