5月23日(日)運動会を開催しました。

雨天順延により1日遅れとなりましたが,子どもたちの「運動会をやりたい」という思いが天に通じました。コロナ禍,昨年度は開催がかないませんでした。2年ぶりの運動会,1年生のみならず2年生も初めての体験です。コンパクトながら「最後まであきらめない」「友だちと力を合わせ」ることができたと思います。また,スローガン「コロナに負けるな運動会 絆を深めてがんばろう」通り高木小の絆が深まったと思います。保護者の皆様には,順延によりご迷惑をおかけしました。また,早朝よりのお弁当作り,会場での応援とお世話になりました。ご家庭でもお子様の頑張りにお褒めのお声掛けをお願いいたします。入場制限によりご参観いただけなかったご家族様,地域の皆様方には,大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。今回開催できましたのもひとえに皆様方のご理解ご支援の賜物と感謝いたします。ありがとうございました。