ごじる(4月14日)
今日の給食は、「ごはん さわらのさいきょうやき こぶちゃあえ ごじる ぎゅうにゅう」でした。
ごじるは、大豆と豆腐、そして、野菜類がたくさん入っていました。大根がよく煮えていて、お替わりしたくなるほどのおいしさでした。さわらは西京焼きでしたので、ご飯がすすむこと、すすむこと。いつの間にが食器が空になっていた程です。
登録日: / 更新日:
今日の給食は、「ごはん さわらのさいきょうやき こぶちゃあえ ごじる ぎゅうにゅう」でした。
ごじるは、大豆と豆腐、そして、野菜類がたくさん入っていました。大根がよく煮えていて、お替わりしたくなるほどのおいしさでした。さわらは西京焼きでしたので、ご飯がすすむこと、すすむこと。いつの間にが食器が空になっていた程です。