新人体育大会松戸市予選会

9月30日、10月1日に根木内中会場で千葉県新人体育大会松戸市予選会が行われました。5チームでの予選リーグに臨み、根木内中には大勝することができました。結果は1勝3敗で予選リーグ敗退となりました。悔しい結果となりましたが、新チームは始まったばかり。負けてしまった相手校との差は僅差だと感じます。課題を明確にして次の大会での飛躍を期待しています!

総合体育大会松戸市予選会

7月2日(日)に和名ケ谷中会場で総合体育大会松戸市予選会が行われました。予選リーグで和名ケ谷中と第二中と対戦しましたが、予選リーグ敗退という結果でした。3年生は4名という少ない人数でよく頑張りました。最後まであきらめることなく声をかけ続ける3年生の姿はチームの志気を高めていました。1,2年生にしっかりと受け継がれていくはずです。3年生お疲れ様でした。

松戸市春季大会

4月22日、29日に松戸市春季サッカー大会が行われました。結果は惜しくも予選リーグ敗退でした。1年生が多数入部し、活気が増したサッカー部。総体に向けてチーム一丸となって頑張ってほしいです。