13日(金)スパゲッティボンゴレ ごぼうと大豆のパリパリサラダ ベーコンポテトはるまき 牛乳

12日(木)枝豆ごはん まる干しいわしの香味揚げ 小松菜のごま和え 鶏汁 牛乳

11日(水)チキンカレー 春雨スープ 冷凍パイン 牛乳

10日(火)ごはん くきわかめの佃煮 さばの西京焼き 小松菜のごま和え 味噌汁(ごま・生揚げ・きゃべつ・ねぎ) 牛乳

9日(月)胚芽パン 豆腐のミートグラタン きゃべつとじゃがいもの和風スープ 国産オレンジ 牛乳

6日(金)ごはん あじのピリカラフル えだまめポテト 味噌汁(豆腐・若布・油揚・ねぎ) 冷凍りんご 牛乳

5日(木)ごはん ノリの佃煮 豆腐と豚肉のチゲ キャラメルポテト 牛乳

4日(水)山菜うどん ブルーベリーマフィン きびなごのカリカリフライ からし和え 牛乳

3日(火)わかめごはん 高野豆腐の揚げ煮 ゆかり和え 河内晩柑(かわちばんかん) 牛乳

2日(月)ハニートースト かぼちゃのシチュー コーンサラダ 牛乳