コーン茶飯、さばのソース焼き(12月12日)
令和6年12月12日(木)
今日の給食は、
「コーン茶飯、さばのソース焼き、
切り干し大根の含め煮、さつま汁、
ゆめオレンジ、牛乳」でした。
コーン茶飯は、コーンが盛りだくさん。
味付けも程よい塩加減で、
ご飯だけで食べられる美味しさ。
さばのソース焼きも、
味付けが絶妙。ソースでの
味付けは珍しいですが、
相性抜群でした。
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令和6年12月12日(木)
今日の給食は、
「コーン茶飯、さばのソース焼き、
切り干し大根の含め煮、さつま汁、
ゆめオレンジ、牛乳」でした。
コーン茶飯は、コーンが盛りだくさん。
味付けも程よい塩加減で、
ご飯だけで食べられる美味しさ。
さばのソース焼きも、
味付けが絶妙。ソースでの
味付けは珍しいですが、
相性抜群でした。