おでん(12月9日)
令和6年12月9日(月)
今日の給食は、
「ごはん、鮭のマヨネーズ焼き、
野菜の胡麻和え、おでん、
ゆめオレンジ、牛乳」でした。
おでんのおいしい季節になりました。
給食でもおでんが出ました。
はんぺん、こんにゃく、
竹輪、なると、昆布、つみれ、
揚げボール、うずらの卵、
大根、にんじんと具沢山!
充実のおでんでした。
登録日: / 更新日:
令和6年12月9日(月)
今日の給食は、
「ごはん、鮭のマヨネーズ焼き、
野菜の胡麻和え、おでん、
ゆめオレンジ、牛乳」でした。
おでんのおいしい季節になりました。
給食でもおでんが出ました。
はんぺん、こんにゃく、
竹輪、なると、昆布、つみれ、
揚げボール、うずらの卵、
大根、にんじんと具沢山!
充実のおでんでした。