和風ボンゴレスパゲッティ、きなこ蒸しパン(12月3日)
令和6年12月3日(火)
今日の給食は、
「和風ボンゴレスパゲッティ、
玉ねぎドレッシングサラダ、
きなこ蒸しパン、牛乳」でした。
洋風のお洒落な給食でした。
和風ボンゴレスパゲッティは
あさりの旨味がたっぷりで、
海苔の風味がアクセントとなり、
とても美味しかったです。
登録日: / 更新日:
令和6年12月3日(火)
今日の給食は、
「和風ボンゴレスパゲッティ、
玉ねぎドレッシングサラダ、
きなこ蒸しパン、牛乳」でした。
洋風のお洒落な給食でした。
和風ボンゴレスパゲッティは
あさりの旨味がたっぷりで、
海苔の風味がアクセントとなり、
とても美味しかったです。