№24 茨城県取手市

お手紙がわがやの畑におりてきました。かがくしゃになりたいと大きな夢 すばらしいね。九九もがんばっているとのこと。まず友だちにやさしく、なかよく、いつもえがおで楽しくべんきょうしてください。おうえんしています。

№25 茨城県取手市

〇〇さんへ はじめまして。あなたのカードは風にのって龍ヶ崎にとどきました。手にしたとき、あまりにも思いがけないことだったのでビックリしました。いぜん古ケ崎に住んでいたことがあるんです。だから、あの小学校からとんできたのかと、とてもうれしかったです。ありがとう。(抜粋)

№26 茨城県取手市

こんにちは。私の畑で〇〇さんの風船を拾いました。とても良い夢ですね。なぜ刑事ですか? カッコイイからかな?刑事はとても大変な仕事です。夢を達成してもらいたいと思います。

私も3年前まで5年間、小学校の用務員の仕事をしていましたので、何かのご縁を感じて返事を書きました。(抜粋)

風船を拾われた方、お手紙、メール等、お待ちしております。

メールアドレス「kogasa-e@matsudo.ed.jp