コロナ禍における学校行事の中止が相次いだことから、総合学習のキャリア教育の授業への協力事業を行うこととしました。生徒たちに、もっと幅広い職業について学んでもらうため、職業データベースを作成したいと思います。

つきましては、保護者の皆様におかれまして、ご自身はもちろん、ご家族や知人などにお声掛けいただき、職業データベースに掲載するデータのご提供にご協力いただけるよう、よろしくお願いします。

なお、依頼分とフォーマットのデータを載せておきますので、ご活用ください。

依頼文:令和2年度キャリア教育「KOGANE2020キャリアライブラリー(仮)」ご協力のお願い

フォーマット:小金中学校PTA KOGANE2020キャリアライブラリー(書き込み用)