松戸市教育委員会より発出された手紙をご確認ください。

まん延防止等重点措置適用を受けての教育活動等について.pdf [205KB pdfファイル]

新型コロナウイルス感染症に係る学校の対応について、日頃からご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。
保護者の皆様には、改めて児童へご指導いただきたいことがございます。
感染拡大防止のため、放課後の過ごし方についてご指導ください。
なお、今後、お子様に発熱の症状や体調不良などがみられた場合は、医療機関での受診をお願いいたします。また、その際、学校までご連絡をお願いいたします。事前にお伝えしているコロナ専用電話が通じない場合は、学校の留守番電話へご用件をお知らせください。
皆様には、何卒ご理解とご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。