29年度末 転退職教職員のみなさんを報告させていただきます

鳥 井  久 夫 教頭先生(松戸市立牧野原中学校へ 教頭)

青 柳  裕 子 先生(千葉県教育庁教育振興部体育課へ 指導主事)

松 丸  捺 恵 先生(福岡県 高等学校教員へ)

藤 井  是 子 先生(任期満了 ご退職)

井 上  和 也 先生(任期満了 ご退職)

小沼  亜由美 先生(鎌ケ谷市立第二中学校へ)

米 元  慶 一 先生(松戸市立常盤平中学校へ)

新 木  一 照 先生(松戸市立新松戸南中学校へ)

久津見  和子 副主査(松戸市立第六中学校へ)

網 野  みのり 先生(松戸市立小金南中学校へ)

沼 澤  裕 哉 先生(柏市立第五中学校へ)

明 石  優 子 先生(船橋市立葛飾中学校へ)

森  若 奈  先生(松戸市立第三中学校へ)

荻 野  智 美 先生(墨田区社会福祉事業団へ)

ありがとうございました   和名ケ谷中学校 一同

辞校式の様子

「和」の気持ちを大切に! 2年間ありがとうございました。市内のどこかで会ったら 声かけて!!

和中7年間 色々なことを味わえました 4月から初めての仕事場でチャレンジ!

和中で見られる最後のきれいな桜 人生シナリオのないドラマ 和中での5年間のドラマ 幸せでした。

教員として最後の1年間 充実した時間をありがとう!  みんなの成長を願っています。

3年間ありがとう  和中は歌がすごい これからも歌の好きなみんなでいてください!!

和中の伝統 歌 あいさつ 素直な気持ちもすばらしい!これを伝統に!美術の素晴らしさ勉強して!

みなさんに 感謝  なんといっても和中生は いつでもどこでも笑顔がすばらしい!

玄関である事務室にいて 来客の方が和中生をほめていた うれしかった!

(小学校の時を知っている)さよなら2回目 成長しているみなさん これからも応援しています!

数学は世界共通の言葉です 数学の力! 柏に行ってしまうけど 良い知らせを待っています!

素晴らしい力を持っている和中生 これからも伸ばしてください

どこかであったら声かけて!

和中を去りたくないと思うことは幸せ 和中で良い思いをさせてもらいました。

生徒会より

花の贈呈