松戸市小・中・高等学校

eライブラリへ

創立150周年!ようこそ東部小学校へ

*翻訳ページを作成しました。上記Languageよりお進みください。

<地域・保護者の皆様>

東部小学校は「創立150周年」を迎えました。創立150年を迎えるにあたり、多くの皆様にご協力いただいたことに感謝いたします。記念の観劇会、おそろいのTシャツを着用しての航空写真と、記念事業を通して子どもたちは東部小学校の150周年をお祝いすることができました。また、150周年記念石碑は未来に向かって子どもたちが羽ばたくのを後押ししてくれる応援団となると思います。そして、東部小学校が子どもたちにとってふるさとの一つになってくれたらと思っております。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

お探しのコンテンツは,別の場所に移動した可能性があります 以下をお試しください
  • お探しのコンテンツのアドレスが正しい場合はもう一度試してください
  • ブラウザーのバックボタンで戻ってからもう一度試してください
  • サイトトップページからもう一度やり直してください ホーム