松戸市小・中・高等学校

eライブラリへ

ようこそ東部小学校へ

*翻訳ページを作成しました。上記Languageよりお進みください。

<地域・保護者の皆様>

全校児童734名、27学級と通級指導教室(すてっぷ)の開設で令和6年度がスタートいたします。学校教育目標「ゆめにむかう子」の実現のため教職員56名一丸となって教育活動を進めてまいります。保護者の皆様、地域の皆様には今年度も変わらぬご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

本校のいじめ防止対策につきましては、下記よりご覧ください。

令和6年度は、全児童との「教育相談」 を7月に実施し、いじめの早期発見に取り組みます。

令和6年度 東部小いじめ防止基本方針.pdf [ 343 KB pdfファイル](2024.4.89)