6月29日から 食器を使っての配膳が始まります。

こんだてに合わせて、スプーンやフォーク等持たせてください。

マスクを外したときは、おしゃべりをしないように、ご家庭でもご指導ください。

日にち こんだて名 写真等

29

カレーライス

カリカリサラダ

れいとうパイン

ぎゅうにゅう

★カレー用スプーンを持たせてください。

 

30

プルコギどん

ちゅうかコーンスープ

りんごゼリー

ぎゅうにゅう

★ゼリー用スプーンを持たせてください。

 

7/1

こくとうパン

しろいんげんまめのシチュー

フルーツポンチ

ぎゅうにゅう

★シチュー用スプーンを持たせてください。

 

2

トマトとツナのスパゲティ

かいそうサラダ

にんじんとアーモンドのケーキ

ぎゅうにゅう

★スパゲティ用フォークを持たせてください。

 

3

ごはん

こざかなふりかけ

とうふのちゅうかに

ヨーグルト

ぎゅうにゅう

★ヨーグルト用スプーンを持たせてください。

 

4

せきはん

さばのなんぶやき

すましじる

ぶどうゼリー

ぎゅうにゅう

★セリー用スプーンを持たせてください。

 

6

マーボーどん

はるさめスープ

れいとうおうとう

ぎゅうにゅう

★マーボーどん用スプーンを持たせてください。

 

7

しょうゆラーメン

ししゃものいそべあげ

ビーンズサラダ

チーズドック

ぎゅうにゅう

 

8

ハヤシライス

コーンサラダ

キャラメルアーモンド

ぎゅうにゅう

★ハヤシライス用スプーンを持たせてください。

 

9

はいがパン

いちごジャム

ポークビーンズ

カリポリサラダ

ぎゅうにゅう

★ポークビーンズ用スプーンを持たせてください。

 

10

じゃこいりゆかりごはん

さんまのたったあげ

さつまじる

ひとくちオレンジゼリー

ぎゅうにゅう