平成28年度3月

 2日(木)は、6年生のみなさんは「卒業バイキング給食」でした。

 バイキング給食も、いつものように完食してくれました。

                   

               

               

       

 

 今年度の給食最終日は、16日(木)です。

 

 

 1

 2

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

  

高菜チャーハン

はんぺんの春巻き

グリーンポテト

トックのスープ

いよかん

牛乳 

 

 

  

ご飯

のりの佃煮

豚肉と大根の旨煮

かき卵汁

グレープフルーツ

牛乳   

6年生は、バイキング給食です。

  

ちらし寿司

鰯の梅煮

アーモンド和え

魚麺汁

ひなあられ

牛乳

 

  

 

7 

10

ご飯

手作りふりかけ

さんが焼き

お浸し

味噌汁

デコポン

牛乳

 

    

お楽しみパン

野菜のスープ煮

ポップビーンズ

はるか

牛乳 

 

 

 

 

カレーライス

海藻サラダ

りんごゼリー

牛乳 

 

 

 

 

 

広東麺

ししゃもの照り焼き

ナムル

五色おにぎり

パインアップル

牛乳

 

 

  

ご飯

麻婆豆腐

キムチスープ

みかんクレープ

牛乳

 

 

 

 

13

14

15

16

 

 

ご飯

クリスピーチキン

じゃことくるみのサラダ

アルファベットスープ

キウイ

牛乳

 

 

黒糖パン

シーフードシチュー

浸し青豆

いよかん

牛乳

 

 

 

 

 

じゃこ入ゆかりご飯

鮭の西京焼き

ごま和え

味噌汁

雪見大福

牛乳

 

 

 

 

赤飯

豚の生姜焼き

はりはり漬

京風団子汁

清美オレンジ

牛乳