ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立殿平賀小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ殿平賀小学校へ

校長室から 8月1日 保護者・児童の皆さんへ

昇降口横のヒマワリがもう少しで咲きそうです。いよいよ22日間の夏休みがスタートです。ただ、新型コロナウイルス感染症が消えたわけではありません。6月の学校再開から、学校の中でも注意してきた「新しい生活様式」は守ってください。事故やケガにも気を付けて貴重な夏休みを過ごしてほしいと思います。8月24日の授業開始日に元気に会えることを楽しみにしています。

☆このページにあったコロナ関連のリンクは、「過去のコロナ関連のお知らせ(まとめ)」のページに移動しました。

☆松戸市教育委員会の学習支援サイトは、このページの右側にリンクを貼りました。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる