ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立殿平賀小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ殿平賀小学校へ

授業参観中止のお知らせ

1月21日(木曜日)から27日(水曜日)に予定した授業参観は、緊急事態宣言の発出を受け、感染拡大防止の観点から中止とさせていただきます。参観を予定していただいた保護者の皆様には申し訳ありませんが、ご理解をお願いいたします。

学年閉鎖解除のお知らせ

1月12日(火曜日)からの学年閉鎖は、本校において濃厚接触者が特定されなかったため、保健所と松戸市教育委員会の指導のもと、解除されました。1月15日(金曜日)から当該学年の教育活動を再開いたします。ご理解とご協力を頂き誠にありがとうございました。

緊急事態宣言下ですので、ご家庭におかれましては、不要不急の外出は避け、お子様及びご家族皆様の健康管理・健康観察等引き続きよろしくお願いいたします。

なお、本件に関して、個人を特定しようとする行為は断じてあってはならない行為と考えております。また、このことを理由とした不当な扱いによるいじめや差別等が発生することのないよう、学校としても万全を期すこととしますが、ご家庭におかれましても十分なご配慮をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の拡がりに伴う人権尊重緊急宣言

人権尊重緊急宣言 [150KB pdfファイル] 松戸市より

ガイドラインVer.5 [757KB pdfファイル] 松戸市教育委員会より

☆このページにあったコロナ関連のリンクは、「過去のコロナ関連のお知らせ(まとめ)」のページに移動しました。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる