日付 献立 写真

3日(月)

ごはん

さけのうめじそやき

ひじきのいりに

とんじる

すいか

牛乳

4日(火)

わふうボンゴレスパゲティー

おからカップケーキ

じゃこサラダ

れいとうみかん(むかん)

牛乳

5日(水)

さんまのかばやきどん

ぐだくさんじる

いりだいず

牛乳

6日(木)

こめこパン

チリコンカン

はちみつサラダ

おきなわパインアップル

牛乳

 
7日(金)

ごしきはなごはん

ししゃものパリパリあげ

にんじんしりしり

もずくのすましじる

フレンズクレープ(たなばた)

牛乳

〈たなばたのひの給食〉

 
10日(月)

ホイコーロー丼

やさいとたまごのスープ

かたぬきチーズ

牛乳

 

11日(火)

ジャージャーめん

えだまめポテト

やさいのゴマドレあえ

スナックアーモンド

牛乳

 
12日(水)

しょくパン

ジャム&マーガリン

ナスと豆腐のラザニア

アルファベットスープ

牛乳

 
13日(木)

ごはん

あじのゆかりあげ

からしあえ

ぐだくさんじる

メロン

牛乳

 
14日(金)

ごはん

カルチャンつくだに

やさいのごまに

オレンジゼリー(はるか)

牛乳

 
18日(火)

なめし

さばのかんろに

えだまめのごじる

牛乳

19日(水)

なつやさいのカレーライス

サワーフルーツポンチ

牛乳