日付 献立 写真

 2日(月)

うめじゃこごはん

じゃがいものそぼろ煮

かきたま汁

いり大豆

グレープフルーツ

牛乳

 3日(火)

タンタンメン

わかさぎのフリッター

ゆかりごはん

ごまきゅうり

牛乳

 4日(水)

ごはん

なまあげの麻婆煮

はるさめサラダ

ミックスナッツ

オレンジ(1/6)

牛乳

 5日(木)

コッペパン

ブルーベリージャム

ホワイトシチュー

アーモンドサラダ

牛乳

 6日(金)

なめしごはん

ちくわのいそべあげ

ひたしあおまめ

そうめん入りすまし汁

七夕ゼリー

牛乳

 

9日(月)

ごはん

酢豚

たまごスープ

グレープフルーツ

牛乳

10日(火)

抹茶揚げパン

ポトフ

マカロニサラダ

いりだいず

キウイ

牛乳

11日(水)

ごはん

鯖のカレー焼き

五目きんぴら 竹輪

みそ汁

すいか

牛乳

12日(木)

和風ボンゴレスパゲティー

なつみかんサラダ

ポテトスープ

バナナ

牛乳

13日(金)

わかめごはん

鶏肉とカシューナッツ炒め物

わかめとねぎスープ

冷凍パイン

牛乳

 
17日(火)

夏やさいのカレーライス

じゃこサラダ

フルーツポンチ

牛乳