7月6日(火)くもり

今日は学級懇談会でした。コロナ禍ゆえに受付での健康チェックと手指消毒、それが済んだ証のリストバンドをつけていただいての実施です。懇談会の時間も30分と短めに…。聞き足りなかったり、話し足りなかったりしたかもしれませんが、時節柄申し訳ありませんでした。今月下旬には個人面談もあります。その機会も十分にご活用ください。

短い時間とはいえ、たくさんの保護者の方においでいただき、各担任から子どもたちの様子や夏休みのこと、今後の予定についてお話を聞いていただけました。ありがとうございました。

そのあとは5年生の宿泊体験学習の説明会でした。蒸し暑さを感じる中、熱心に説明を聞いていただきました。皆が健康で行事ができるよう祈るばかりです。