松戸市小・中・高等学校

「令和5年度 修了式」を実施しました

3月22日(金)、「令和5年度 修了式」を実施しました。1年間の子どもたちの成長を確認することができた修了式でした。この1年間、保護者の皆様には様残な面でご協力をいただきました。また、地域の方々には、多くの面でご支援をいただきました。1年間、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

感染予防に「手洗い うがい 咳エチケット」!

「早寝 早起き 朝ごはん」で、体力アップ!

今後も、ご家庭での毎日の検温や健康観察をお願いします。手洗いやうがいの習慣化やお子様の健康はもちろんのこと、同居されているご家族の健康状況の把握を今後もお願いいたします。また、これからも、お子さんが感染された場合は学校への連絡をお願いいたします。

みんなで子どもたちの楽しい学校生活を守りましょう!

「こども学習資料」には、学習サイトやコンテンツへのリンクがあります。市立博物館の学習資料展のページなどとリンクしています。

本校への入学・転入を予定されている場合、お電話にて本校教頭までご連絡ください。

お探しのコンテンツは,別の場所に移動した可能性があります 以下をお試しください
  • お探しのコンテンツのアドレスが正しい場合はもう一度試してください
  • ブラウザーのバックボタンで戻ってからもう一度試してください
  • サイトトップページからもう一度やり直してください ホーム