5月3・4日 第17回大森杯争奪中学生サッカー大会

1都8県の県大会上位チームが参加をする大森杯中学生サッカー大会に昨年度優勝チームとして招待していただき参加をしました。

4チームのトーナメント戦の結果から2日目の上位リーグへの進出が決まります。

1回戦からいきなり昨年何度も対戦した埼玉県準優勝の南浦和中との対戦でした。関東大会に進出してくるような相手には一瞬でも隙を与えるとやられてしまいます。

初戦敗れてしまい、優勝はできなくなりましたが、その後の試合も各県を代表するチームとの対戦が続き、多くの経験を得ることができました。

常盤平中0-2さいたま市立南浦和中

常盤平中5-1にかほ市立仁賀保中

常盤平中3-0さいたま市立日進中

常盤平中2-3高根沢町立阿久津中

招待していただきました南那須サッカー協会の皆様、栃木県中体連サッカー専門部の先生方、対戦していただきましたチームの皆様、ありがとうございました。