12月27日(水)に本校グランド及び公園内クロスカントリーコースにて冬季合同強化練習会を行いました。

近隣中学校の、金ヶ作中・河原塚中・第四中・六実中の他に、新松戸南中・我孫子市の湖北中・また柏から強くなりたいという意識の高い選手が参加してくれました。

200名を超える選手たちが一生懸命に練習している姿を、一目見ようと足を運んでくれる保護者もたくさんいて、とても充実した練習を行うことができました。

今後もこのような機会を設け近隣中学校の発展、松戸市の競技力アップをはかっていければと思います。

是非、一緒に練習をしてみたい、高いレベルで競い合い力をつけたい、トレーニング方法をみてみたいなどありましたら、お声かけください。いつでも大歓迎です。箱根駅伝を夢みて走る小・中学生を応援します。