11月3日に根木内中学校体育館にて松戸市中学校新人大会の個人戦が行われました。

女子では高山さんが優勝しました。セットを落としてしまうことはありましたが、終始危なげない内容での優勝でした。いつも朝一番に来て練習している努力が実りました。おめでとうございます。

この他にも、5位に早崎さん・9位に棚橋さん・櫻井さんが入賞を果たしました。

また、男子は5位に飯尾くん・秋山くん・9位にマハルジャンくんが入賞しました。

今年度はハイレベルの中での入賞でありとても価値のあるものです。

入賞を果たした個人の7名は12月16・17日に成田市体育館で行われる千葉県新人大会に参加します。

また、先週行われた団体戦でも女子優勝。男子準優勝で県新人大会出場を決めています。

今後とも応援宜しくお願い致します。

頑張れ「常盤平中学校」☆