7月1・2日(土・日)に千葉県総合スポーツセンターにて、全日本中学校通信陸上競技千葉県大会があり、総勢14名の選手が出場しました。

小林爽くんが1500mで全国大会・関東大会出場を決め、入佐隼斗くんが四種競技で関東大会出場を決ました。

応援ありがとうございました。

関東大会は、栃木県 宇都宮市 総合運動公園 陸上競技場

全国大会は、熊本県 熊本市 熊本県民総合運動公園陸上競技場(えがお健康スタジアム)で行われます。

大きな舞台でも活躍できるように頑張って参ります。

引き続き応援宜しくお願い致します。

7月24日(月)より駅伝強化練習が開始します。

各部活動、夏の総体で全力を尽くす姿に感動しました。お疲れ様です。

今は達成感と充実感がでいっぱいだと思いますが、この夏陸上競技部の選手と一緒に練習に励み、東葛駅伝入賞を目標に頑張りましょう。多くの生徒が参加してくれることに期待しています。

詳しいことは、陸上競技部顧問または長距離部員にお尋ねください。宜しくお願いします。

毎回ご覧になってくださりありがとうございます。

常盤平中学校HP→部活動→陸上部→平成29年度 から過去の結果もご覧いただけます。是非ご覧ください。