6月3・4日(土・日)に柏の葉運動公園陸上競技場にて、千葉県記録会がありました。

暑さ・風が強く吹くの中今大会でも多くの自己ベスト更新者がでました。

その中でも短距離エースの小玉遥斗が400mで県大会出場を決め、大利佳那さんが1500mに続き800mでも標準記録を突破しました。

☆現在の県大会出場選手☆

小林爽・大淵陽聖・吉野碧・青垣翔・高松大智・大利佳那

日下順稀・小玉遥斗・佐藤欧介・入佐隼斗・國本昇輝・菅野由夏

次の大会は6月10(土)に行われる我孫子市記録会です。

毎週会場に足を運んでくださりありがとうございます。

選手たちにとってはものすごく大きな心の支えになっていると思います。

引き続き応援宜しくお願い致します。

毎回ご覧になってくださりありがとうございます。

常盤平中学校HP→部活動→陸上部→平成29年度 から過去の結果もご覧いただけます。是非ご覧ください。

千葉県記録会ということで各学校選ばれた選手が参加しました。そのハイレベルな戦いの中19枚の賞状(入賞者)をいただくことができました。7月1・2日に行われる県大会に向け一丸になって頑張っています。現時点で12名の県大会出場者がいますがもっと増えることを願ながら指導して参ります。「夢の実現」