サッカー部が県大会出場の報告に来てくれました。

初戦は、9日(土)12:00、国府台スポーツセンターでキックオフです。相手は市川浦安支部の2位のチームです。

今日も700名以上の生徒が、整然と配膳ができました。エライ!

左がAメニュー、右がBメニュー。

今日はAメニューが少しだけ人気でした。うどんだから??

今週は1年生が食堂を使用します。

左:今日の大盛くん

右:今日のおかわりくん

後片付けも完璧でした。

今日も三者面談のため、授業は午前で終了です。

1年9組の帰りの会は、元気な挨拶が聞こえてきました。明日も元気に登校してください。

放課後の3年生の学年室をのぞくと、黒板一杯に文字が書かれていました。

どうやら、学級委員が後期の目標を話し合ったようです。

校長面接は3-4の女子が終わりました。残すは3-1、2、3となりました。今学期中におこないます。

応接室では、2年生のリーダーが、職場体験でお世話になる事業所に事前の電話連絡をおこなっていました。

資料をもとに練習してから電話をしましたが、とても緊張している様子がうかがえました。

2年生の職場体験は、11月27日(水)と28日(木)に実施されます。