今日から「体育祭特別時程」になります。

天候にもよりますが、基本的には一日中、体育祭の練習や準備になります。

今日は初日だったので、開会式の練習から始まり、学年練習やダンス・ソーラン節、応援練習等を行いました。

日差しの強い日でしたが、体育祭実行委員と応援団を中心に頑張ることができました。

水分補給、休憩をとりながら頑張って行きましょう!!

〈保護者・地域の皆様へ〉                                            体育祭練習中、生徒達は競技・演技・応援に全力で取り組みます。応援の声や太鼓の音、放送やダンス・ソーラン節の音楽などが地域に響き渡ることと思いますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。また、当日はぜひ、ご来校いただき、生徒達の頑張りを見ていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。