今日は、2学期最後の登校日です。8時20分から終業式が行われました。たくさんの児童がみんなの前で表彰されました。

始めの言葉 おはようございます 表彰者待機場所 表彰が始まります。 健歯コンクール
賞状を読み上げます みんなに賞状を見せます。拍手。 絵画コンクールに入賞した作品です。 見てください。 絵画コンクール表彰
ふれあいカレンダー表彰 校内マラソン大会1位表彰1年生から6年生の男女12名 2位から5位もその場に立ちました。  マラソン大会だけでも60名が表彰されます。 賞状を見せています。
拍手をもらっています。 あいさつ大賞、おそうじ大賞代表者の表彰です。こちらもたくさんの児童が表彰されます。

校長先生の話 ※言葉は「校長室から」にUPされます。

「2学期の生活を振り返ってみましょう」

冬休みの過ごし方

生徒指導部の先生方から「おとしだま」を合言葉に!

生徒指導主任から「交通事故や工事現場、川に気を付けて遊びましょう」