新入生保護者様

令和3年度入学 入学説明会について

現在、緊急事態宣言が発令されていることより、入学説明会については中止とし、感染症対策をしっかりと行った上で、下記のように資料配布及び物品販売のみ行います。新入生の保護者の皆様にもご理解とご協力をお願いいたします。

日 時   1月27日(水) 9:30~10:30

内 容   資料配布及び物品販売

場 所   体育館

その他  ・通常行っております説明等は感染症拡大防止の観点から今年度は行いません。

・短時間で資料の配布と物品販売だけ行います。

・来校は各家庭1名のみとし、密になることを避け9:30~10:30の間の都合

のよい時にご来校ください。9:30前には来校しないようお願いいたします。

・体調の悪い方は来校を控え、学校まで連絡をください。資料の配布方法等について

対応いたします。(体調チェックシートをご持参ください。)

・学校でコロナウィルスによる学年閉鎖等があった時は、資料配布につきましても延

期することがありますのでご了承ください。