1日(金)       4日(月)
 

ジャンバラヤ クラムチャウダー

パインアップル 牛乳

ごはん サバの味噌煮

かんぴょうのごま酢和え

沢煮椀 オレンジ 牛乳

     5日(火)      6日(水)
   

アーモンドトースト 

ポトフ   わかめサラダ 

ぷちゼリー 牛乳

ごはん  味付けのり

サケの南蛮漬け 豚汁

バナナ  牛乳

     7日(木)      8日(金)
   

和風ボンゴレスパゲティ

ポップビーンズ コーンサラダ

七夕デザート   牛乳

豆腐のうま煮丼 

フオーの中華スープ

焼きカシューナッツ 

蒸しとうもろこし  牛乳

     11日(月)      12日(火)

 

ごはん アジの豆板醤焼き

ひじきとメンマ炒め みそ汁

きなこまめ     牛乳 

丸パン タンドリーチキン

えだまめポテトバター

白菜とベーコンのスープ

バナナ    牛乳

     13日(水)      14日(木)
   

わかめごはん 韓国風肉じゃが

ナムル 小玉すいか   牛乳

 
     15日(金)      19日(火)
   

野沢菜チャーハン 豆腐のチリソース

フルーツポンチ  牛乳

夏野菜カレーライス アーモンドサラダ 冷凍みかん     牛乳