ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立六実中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ六実中学校へ

感謝 感動 常に全力

今日のワンショット 毎日更新中

今日の献立毎日更新中

過去 30 日間にお知らせはありません

連絡メールの登録についてのお知らせ

学校連絡メールに登録されている保護者の方で、登録方法を間違っているため、メールが届かないということが起きています。保護者のみの登録の場合、メールは届きません。生徒と学年を選び、再登録をするようにしてください。また登録していない保護者の方は必ず登録するようにお願いします。登録方法は先日配布したプリントにQRコードが載っていますので、そこから登録してください。プリントがなかったり、登録方法がわからなかったりする場合は学校までご連絡ください。生徒を通じてプリントを配布します。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる