頑張れ3年生

総体に向けて壮行会を実施しました。各部の部長が総体あるいはコンクールにむけての決意を発表し、1・2年がエールを送りました。部長会長の會津君の話です。

「部長会長の會津です。今日はこのような盛大な壮行会を開いていただきありがとうございます。」僕たちはこの二年間朝早くから夕方遅くまで必死に練習してきました。ここまで来れたのは今まで支えてくださった先輩、顧問の先生、保護者の方々のおかげだと思っています。総体では支えてくださった方々への感謝の気持ちを持って頑張りたいと思います。そして三年生にとっては最後の大会なので、今までの成果を発揮して悔いの残らないよう最後の1秒まで全力で戦います。応援よろしくお願いします。