6月2日(火)分散登校(9組と1年Aグループ)

1年Aグループも元気に登校しました。朝の健康観察チェックもスムーズです。9組の子どもたちも元気です!教室に入る前の手洗いが自分たちで考えてできました。ソーシャルディスタンスもご覧の通り、ばっちりです。素晴らしい、1年生!!

今日は休校中の課題の確認テストが行われました。真剣です!

帰りは昇降口まで密集にならないように担任が誘導していきます。今日は暑かったので、1年生もぐったり・・・というところでしょうか。学校生活に少しずつ慣れていきましょう。生徒が帰った後は、職員で使用した場所の消毒作業です。北九州では学校が感染のクラスターとなってしまいました。松戸市のガイドラインに沿って、安全第一で学校運営を進めていきますので、ご家庭においてもお子様の体調、またご家族の体調にも不安な点がある場合は学校にご連絡ください。また、無理をしないようにお願いします。さあ、明日は1年生Bグループの登校です。元気に登校してください!