高校文化祭の予定を一覧にしました。(総進図書資料を加筆修正)

◎今年も個人申込が必要な場合がありますので、気を付けてください。

◎秋開催のものはまだ詳細が不明のものが多くありますので、

必ず高校HPで確認してください。

1. 千葉県公立高校の文化祭. 我孫子東高校 追加しました。

㊟WEB予約が必要な学校あり。㊟非公開・限定公開の学校あり。

2. 千葉県私立高校の文化祭. 日大習志野  野田鎌田学園  おおぞら  興学社 追加しました。

WEB予約が必要な学校多。 私立高のイベント予約は1か月前~が多い。HPのチェックを!

3. 他県私立高校・国立高校等の文化祭. 筑波大附駒場 東京高専 追加しました。

WEB予約が必要な学校多。私立高のイベント予約は1か月前~が多い。HPのチェックを!