令和5年度 同窓会 6/24

コロナの制限がなくなり4年ぶりに同窓会が盛大に開催されました。ご来校いただいた皆様ありがとうございました。今後も第一中学校の教育活動にご支援とご協力をよろしくお願いいたします。※今年度の役員に関しましては現在調整しております。整い次第、役員の方々へ名簿を郵送させていただきます。

★同窓会に作成いただいた、全国大会・関東大会出場の横断幕を掲げさせていただきました。

★平成29度 同窓会 役員会・理事会の報告

6月24日(土)、本校同窓会の役員会・理事会を開催させていただきました。

平成28年度の事業報告・決算報告、29年度の役員・事業計画・予算について審議が行われ、貴重なご意見もいただきました。

役員会・理事会を通して、役員・理事の皆様が、第一中学校への深い愛情と熱い思いを持ち続けられていることを、改めて強く感じさせていただきました。

ご多用にもかかわらず、ご出席いただいた役員・理事の皆様、誠にありがとうございました。

第一中学校の歴史と伝統を継承し、さらなる発展を遂げられるよう、職員・在校生一同頑張ってまいりたいと思います。